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Escalope de filê com molho de vinho e algaparra


Ingredientes

  • 1 quilo de filê mignon cortado em escalope, 1 pitada de sal 4 colheres de sopa de manteiga 1 xicara de agua ,, 1 xicara de vinho tinto ,,, 1 colher de sopa de alcaparra 1 colher de sopa de farinha de trigo 10 unidades de folhas pequena

Modo de preparo

Tempere os files com o sal e reserve.. em uma frigideira aqueça a margarina e refoque os escalopes até dourar dos 2 lados ,,recebe 2 colheres de sopa de agua e coloque o restante na panela, adicione o vinho ,as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 munutos.. passe os escalopes para uma travessa... dissolva a farinha de trigo na agua reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.. cozinhe mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar... coloque sobre os escalopes,povilhe o manjericâo e sirva em seguida

Dicas

DEVE SER BRASILEIRA MESMO

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