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Escalope de filé ao molho de cogumelos


Ingredientes

  • 3 (sopa) de funghi cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
  • 2 (sopa) de shitake cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
  • 2 (sopa) de champgion
  • 1 (chá) de creme de leite fresco
  • ½ quilo de peça pequena de filé mignon
  • 1 cebola pequena ralada
  • óleo, vinho e sal a gosto

Modo de preparo

Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto. Reservar em outra panela. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.


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