Aguarde...

Escalope de filé ao molho de cogumelos


Ingredientes

  • 3 (sopa) de funghi cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
  • 2 (sopa) de shitake cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
  • 2 (sopa) de champgion
  • 1 (chá) de creme de leite fresco
  • ½ quilo de peça pequena de filé mignon
  • 1 cebola pequena ralada
  • óleo, vinho e sal a gosto

Modo de preparo

Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto. Reservar em outra panela. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Bolo Cremoso da Rita
Bolo Cremoso da Rita
Arroz Com Cerveja:
Arroz Com Cerveja:
Muffin
Muffin
Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Maionese batida à mão
Maionese batida à mão
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá