Aguarde...

Escalope de filé ao molho de cogumelos


Ingredientes

  • 3 (sopa) de funghi cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
  • 2 (sopa) de shitake cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
  • 2 (sopa) de champgion
  • 1 (chá) de creme de leite fresco
  • ½ quilo de peça pequena de filé mignon
  • 1 cebola pequena ralada
  • óleo, vinho e sal a gosto

Modo de preparo

Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto. Reservar em outra panela. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Granola super gostosa
Granola super gostosa
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cookies
Cookies
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Yakisoba
Yakisoba
Pamonha assada
Pamonha assada
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Tarte de cereja
Tarte de cereja
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Panqueca hot-dog
Panqueca hot-dog