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Ensopado de Catfish em postas


Ingredientes

  • 1 kilo de catfish em postas ( sem couro )
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • azeite de dende a gosto (não muito )
  • 200 ml de leite de coco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite,
acrescente a cenoura e o azeite de dende
mexa bem
arrume as postas na panela, sem mexer
tampe e deixe cozinhar em fogo baixo
retire as postas e arrume em um refratario
Bata no liquidificador o refogado da panela
com o leite de coco e o creme de leite
Quando estiver no ponto cubra as postas no refratario com o molho.
Leve ao forno somente para aquecer.

Dicas

Dica: se o caldo no liquidificador ficar ralo acrescente uma colher de sobremesa de amido de milho e continue batendo.

Álbum (1)

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