Aguarde...

Ensopado de carne de porco


Ingredientes

  • 300 g de pernil de porco sem gordura
  • 1 espiga média de milho verde em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 10 ervilhas-tortas médias
  • 1 alho-poró pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo


Corte a carne em cubos pequenos e uniformes. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne. Frite por 15 minutos, ou até dourar levemente. Junte o milho, o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente as ervilhas-tortas, o alho-poró, o molho de tomate e cozinhe, com a panela destampada, por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Granola
Granola
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Bolo de milho
Bolo de milho
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Farofa Fácil
Farofa Fácil
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Acaçá
Acaçá
Barras Red Velvet com Cheesecake
Barras Red Velvet com Cheesecake
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
maionese de leite
maionese de leite
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco