Aguarde...

Ensopado de Camarão


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 300g de camarão pistola
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.

Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.

Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Chouriço
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim Light de Manga - Laranja
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Risoto de Berinjela
Risoto de Berinjela
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Brasileirinho
Brasileirinho
Danete
Danete
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Brownie
Brownie
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Rosquinha de Sao Jose:
Rosquinha de Sao Jose:
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Espuma de morango
Espuma de morango
Cuca de banana
Cuca de banana