Aguarde...

Ensopado com Brócolis


Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 800 gramas de brócolis
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • salsinha à gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo


Limpe e corte a ponta dos talos dos brócolis.
Lave bem e escorra.
Reserve.
Aqueça uma panela com 2 colheres de sopa de óleo e frite os alhos e a cebola.
Junte a carne em cubos, o molho de soja, o sal, a pimenta do reino e a colher de sopa de água.
Frite até dourar de todos os lados.
Retire a carne e reserve.
Numa panela acrescente os brócolis, o restante do óleo e frite.
Retire os brócolis e reserve.
Misture o amido de milho com a água, acrescente sal à gosto.
Deixe levantar fervura, mexendo sem parar, até que engrosse.
Junte os brócolis reservados e a carne reservada.
Misture bem e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



contra file amilanesa
contra file amilanesa
Picolés
Picolés
Hikari
Hikari
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Lombo Trançado Muito Especial
Lombo Trançado Muito Especial
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Bolo de milho
Bolo de milho
Bombom Mousse
Bombom Mousse
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Bolodim de Morangos...
Bolodim de Morangos...
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo