Aguarde...

enrrolado de frango


Ingredientes

  • 1 frango de mais ou menos 1,200 g
  • 150 g de presunto sem capa de gordura
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 tomates médios
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de salsa
  • caldo de galinha
  • sal

Modo de preparo


Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha. Deixe esfriar
fora da geladeira.Reserve. Leve ao fogo uma panela com bastante água. Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto.Deixe ferver e coloque o frango. Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar. Depois, desosse-o. Corte a carne do frango em pedaços Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com meia azeitona preta sem caroço. Arrume os enroladinhos em uma travessa. Despeje por cima a gelatina ainda líquida e leve, então, ao refrigerador.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Barra de cereais
Barra de cereais
Arroz a moda
Arroz a moda
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Arroz especial
Arroz especial
Enrolado cremoso.
Enrolado cremoso.
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)