Aguarde...

Enrolados de frango à moda indiana


Ingredientes

  • . 500g de Filé de Peito de Frango Aurora
  • . Sal e pimenta do reino a gosto
  • . 1 e meia colher (sopa) de manteiga ou margaria sem sal
  • . 1 cebola ralada
  • . Meia colher (chá) de curry em pó
  • . 1 pau de canela
  • . 1 aniz estrelado (opcional)
  • . 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • . 2 colheres (sopa) de geléia de damasco ou laranja
  • . 250g de carne moída
  • . 1 fatia de pão de forma sem casca
  • . 2 colheres (sopa) de leite
  • . 1 ovo
  • . 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • . 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Abra os Filés de Peito de Frango Aurora com a ajuda de uma faca afiada, formando um bife. Bata o filé com um martelo de carne até obter um bife grande e fino. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe tomando gosto.
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o curry, o pau de canela e o aniz, mexa bem. Acrescente o vinagre, a geléia e a carne, mexendo após cada adição. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar seca e cozida. Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, embeba o pão em 1 colher (sopa) de leite e misture o ovo no leite restante. Junte a o refogado de carne, o pão embebido, o ovo e as uvas passas.
Recheie cada filé de frango com cerca de 3 colheres (sopa) de refogado de carne.
Enrole cada filé como um rocambole prendendo-o com barbante ou palitos de madeira.
Numa panela média, aqueça o óleo e doure os rocamboles de frango. Acrescente água e cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o frango ficar cozido.
Retire os rocamboles de frango da panela e reserve em local aquecido. No molho que restou na panela, acrescente o creme de leite. Verifique sal e pimenta do reino. Corte os rocamboles em fatias grossas e despeje o molho quente por cima. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Bolo Zebra
Bolo Zebra
Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Baião de Dois
Baião de Dois