Aguarde...

Enrolados de frango à moda indiana


Ingredientes

  • . 500g de Filé de Peito de Frango Aurora
  • . Sal e pimenta do reino a gosto
  • . 1 e meia colher (sopa) de manteiga ou margaria sem sal
  • . 1 cebola ralada
  • . Meia colher (chá) de curry em pó
  • . 1 pau de canela
  • . 1 aniz estrelado (opcional)
  • . 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • . 2 colheres (sopa) de geléia de damasco ou laranja
  • . 250g de carne moída
  • . 1 fatia de pão de forma sem casca
  • . 2 colheres (sopa) de leite
  • . 1 ovo
  • . 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • . 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Abra os Filés de Peito de Frango Aurora com a ajuda de uma faca afiada, formando um bife. Bata o filé com um martelo de carne até obter um bife grande e fino. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe tomando gosto.
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o curry, o pau de canela e o aniz, mexa bem. Acrescente o vinagre, a geléia e a carne, mexendo após cada adição. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar seca e cozida. Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, embeba o pão em 1 colher (sopa) de leite e misture o ovo no leite restante. Junte a o refogado de carne, o pão embebido, o ovo e as uvas passas.
Recheie cada filé de frango com cerca de 3 colheres (sopa) de refogado de carne.
Enrole cada filé como um rocambole prendendo-o com barbante ou palitos de madeira.
Numa panela média, aqueça o óleo e doure os rocamboles de frango. Acrescente água e cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o frango ficar cozido.
Retire os rocamboles de frango da panela e reserve em local aquecido. No molho que restou na panela, acrescente o creme de leite. Verifique sal e pimenta do reino. Corte os rocamboles em fatias grossas e despeje o molho quente por cima. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chimichurri
Chimichurri
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Colegial
Colegial
Vaca atolada
Vaca atolada
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
bolinho de arroz
bolinho de arroz
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Pav㊠dos deuses
Pav㊠dos deuses
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café