Aguarde...

enrolado de salame


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 150grs de salame fatiado fino
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o forno em 180`C.
Em um recipiente,misture a farinha de trigo,sal,o ovo,o leite,o oleo,a margarina,e o fermento.
Trabalhe a massa ate ficar homogenea.
Abra a massa com um rolo e esparrame asfatias de salame e mussarela.
Enrole como um rocambole e pincele a gema
Ponha em uma forma retangular ja umtada com oleo e farinha e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente,ou ate dourar.
Sirva quente ou frio.

Dicas

rende 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maria mole
maria mole
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Ginger Hot
Ginger Hot
Banana Bagno
Banana Bagno
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Bacalhau em salada
Bacalhau em salada
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Frango com Strudel
Frango com Strudel
Pudim de coco
Pudim de coco
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
patê de atum
patê de atum
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Cocada
Cocada