Aguarde...

enrolado de salame


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 150grs de salame fatiado fino
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o forno em 180`C.
Em um recipiente,misture a farinha de trigo,sal,o ovo,o leite,o oleo,a margarina,e o fermento.
Trabalhe a massa ate ficar homogenea.
Abra a massa com um rolo e esparrame asfatias de salame e mussarela.
Enrole como um rocambole e pincele a gema
Ponha em uma forma retangular ja umtada com oleo e farinha e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente,ou ate dourar.
Sirva quente ou frio.

Dicas

rende 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Tropical
Salada Tropical
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Musse de goiaba
Musse de goiaba
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Granola Light
Granola Light
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
torta de arroz
torta de arroz
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Crepe suzete
Crepe suzete
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Frango ao Porto
Frango ao Porto
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Mini Pizza
Mini Pizza
Creme de chocolate( Ganache)
Creme de chocolate( Ganache)