Aguarde...

enrolado de salame


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 150grs de salame fatiado fino
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o forno em 180`C.
Em um recipiente,misture a farinha de trigo,sal,o ovo,o leite,o oleo,a margarina,e o fermento.
Trabalhe a massa ate ficar homogenea.
Abra a massa com um rolo e esparrame asfatias de salame e mussarela.
Enrole como um rocambole e pincele a gema
Ponha em uma forma retangular ja umtada com oleo e farinha e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente,ou ate dourar.
Sirva quente ou frio.

Dicas

rende 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomates Para Congelar
Molho de Tomates Para Congelar
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Chocolamoul
Chocolamoul
Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Pão de Granola
Pão de Granola
bobó frito
bobó frito
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate
Frango cremoso
Frango cremoso
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
mousse de sagú
mousse de sagú
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Pão de Mel
Pão de Mel
Torradas com brigadeiro e morango
Torradas com brigadeiro e morango
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima