Aguarde...

enrolado de salame


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 150grs de salame fatiado fino
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o forno em 180`C.
Em um recipiente,misture a farinha de trigo,sal,o ovo,o leite,o oleo,a margarina,e o fermento.
Trabalhe a massa ate ficar homogenea.
Abra a massa com um rolo e esparrame asfatias de salame e mussarela.
Enrole como um rocambole e pincele a gema
Ponha em uma forma retangular ja umtada com oleo e farinha e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente,ou ate dourar.
Sirva quente ou frio.

Dicas

rende 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Brownie
Brownie
muse de morango
muse de morango
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Quibe frito
Quibe frito
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Quentão
Quentão
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
pudim belga
pudim belga
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Esfirra
Esfirra
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas