Aguarde...

Enrolado de presunto e queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 125 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 60 g de fermento biológico ou 2 envelopes de fermento seco
  • 1 gema, para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto, picado
  • 200 g de queijo, picado
  • Orégano a gosto
  • 50 g de queijo ralado grosso, para cobertura

Modo de preparo

Numa panela, junte o iogurte , o leite, e o óleo e leve ao fogo até amornar. Coloque a farinha numa tigela grande. Misture o fermento, o sal e o açúcar. Abra uma cova no centro, junte a mistura da panela, os ovos ligeiramente batidos e misture muito bem. Cubra com um pano, ou feche com saco plástico e deixe crescer até dobrar o volume. Depois de crescido, abra bem a massa, divida em quatro partes e abra-as sob superfície enfarinhada no formato de retângulos. Espalhe o queijo e o presunto, o orégano a gosto, enrole como rocambole, aperte bem, e deixe crescer novamente. Pincele com gema polvilhe o queijo e leve ao forno (180 °C) por 25 a 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Charque a vapor
Charque a vapor
Peixe assado
Peixe assado
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Granola super gostosa
Granola super gostosa
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Paella Prática
Paella Prática
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Empadinhas Profissional (Massa)
Empadinhas Profissional (Massa)
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Nhoque à romana
Nhoque à romana