Aguarde...

Enrolado de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado picado
  • 250g de maionese
  • 4 colheres sopa de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de nevefirme e, sem parar de bater, junte o sal e as gemas uma a uma. Misture delicadamente a farinha e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
Em seguida, desenforme sobre um pano úmido, enrole como um rocambole e aguarde esfriar.
Depois, desenrole cuidadosamente, espalhe o recheio preparado, enrole novamente juntando as duas extremidades maiores no centro, de maneira que fique com formato de um rolo e sirva.

Recheio:
Em um recipiente, misture o frango picado, a maionese, as nozes e a cebolinha até ficarem bem incorporados. Utilize em seguida.

Dica: Para que o rolo não abra com facilidade, enrole novamente no pano úmido por cerca de 30 minutos. Coloque na travessa com o lado da junção da massa voltado para baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Tender com manga
Tender com manga
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Batata cremosa
Batata cremosa
Kibe Cru
Kibe Cru
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Bolo Três Mousses
Bolo Três Mousses
Lanche nota 10
Lanche nota 10
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Fié de robalocom manjericão
Fié de robalocom manjericão
bolo de milho
bolo de milho