Aguarde...

Enrolado de Frango


Ingredientes

  • • 6 filés de frango
  • • 2 dentes de alho picadinho
  • • sal e pimenta do reino a gosto
  • • meio cálice de vinho branco
  • • 6 fatias de peito de peru defumado
  • • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • • azeite para untar
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • 200g de queijo mussarela

Modo de preparo

• Abrir o peito de frango com um batedor, e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho e reserve
• Rechear os peitos de frango com o peito de peru a mussarela e o espinafre e enrolar e amarrar com palitos, e por para fritar em uma assadeira quando estiver dourados colocar o caldo de galinha e deixar cozinhar até ficar macio
• Ou por para assar com bacon e queijo mussarela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Quindim do Giba
Quindim do Giba
Pastelão de Palmito
Pastelão de Palmito
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Farofa de soja
Farofa de soja
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
capuccino
capuccino
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone