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Enrolado de Carne


Ingredientes

  • 500 g de acem
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 6 azeitonas bem picadas
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 colher de chá com sal
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Prepare a carne em dois bifes bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
Leve para fritar em.
Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
Sirva quente, com um bom arroz e feijão.

Dicas

É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

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