Aguarde...

Enrolado de Carne


Ingredientes

  • 500 g de acem
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 6 azeitonas bem picadas
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 colher de chá com sal
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Prepare a carne em dois bifes bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
Leve para fritar em.
Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
Sirva quente, com um bom arroz e feijão.

Dicas

É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Bombom de coco
Bombom de coco
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Lulas crocantes
Lulas crocantes
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
danoninho
danoninho
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos