Aguarde...

Enrolado de Carne


Ingredientes

  • 500 g de acem
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 6 azeitonas bem picadas
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 colher de chá com sal
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Prepare a carne em dois bifes bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
Leve para fritar em.
Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
Sirva quente, com um bom arroz e feijão.

Dicas

É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Espuma de Mel e Castanha
Espuma de Mel e Castanha
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Lasanha de tudo...
Lasanha de tudo...
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Pasta Americana
Pasta Americana
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados