Aguarde...

Enrolado de Carne


Ingredientes

  • 500 g de acem
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 6 azeitonas bem picadas
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 colher de chá com sal
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Prepare a carne em dois bifes bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
Leve para fritar em.
Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
Sirva quente, com um bom arroz e feijão.

Dicas

É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Frapê de Café
Frapê de Café
bolo de aipim
bolo de aipim
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Quibebe
Quibebe
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Humita en Chala
Humita en Chala
Lámen de gala
Lámen de gala
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas