Aguarde...

Enrolado de Atum e Escarola


Ingredientes

Enrolado de Atum e Escarola Ingredientes

Massa
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pé de escarola picado
- sal a gosto
- 200 g de ricota esfarelada
- 1 lata de atum em água

Para pincelar
- 1 gema

Modo de preparo



Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.
Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que a massa não abra. Levar ao forno.
Rendimento: 16 porções - 120 calorias cada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manga
Mousse de Manga
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Creme de vinho de inverno.
Creme de vinho de inverno.
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Salada francesa
Salada francesa
Berinjela à Bolonhesa
Berinjela à Bolonhesa
Molho rápido de bacon e presunto
Molho rápido de bacon e presunto
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Lula a Provençal
Lula a Provençal
Legumes Fritos Gratinados
Legumes Fritos Gratinados
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
maçã do amor
maçã do amor
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz