Aguarde...

Enrolado de Atum e Escarola


Ingredientes

Enrolado de Atum e Escarola Ingredientes

Massa
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pé de escarola picado
- sal a gosto
- 200 g de ricota esfarelada
- 1 lata de atum em água

Para pincelar
- 1 gema

Modo de preparo



Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.
Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que a massa não abra. Levar ao forno.
Rendimento: 16 porções - 120 calorias cada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja
Pudim de coco
Pudim de coco
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Pão integral
Pão integral
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Faramayas (originária da Galícia)
Faramayas (originária da Galícia)
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Cocada Preta
Cocada Preta
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo