Aguarde...

Enrolado de Atum e Escarola


Ingredientes

Enrolado de Atum e Escarola Ingredientes

Massa
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pé de escarola picado
- sal a gosto
- 200 g de ricota esfarelada
- 1 lata de atum em água

Para pincelar
- 1 gema

Modo de preparo



Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.
Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que a massa não abra. Levar ao forno.
Rendimento: 16 porções - 120 calorias cada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Massa al Nero
Massa al Nero
Farofa Especial
Farofa Especial
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Massa de Chocolate
Massa de Chocolate
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Frango ao creme
Frango ao creme
Omelete com batata
Omelete com batata
Pão de milho
Pão de milho