Aguarde...

Enroladinhos de peixe com alcaparra


Ingredientes

  • 6 filés de linguado ou pescada branca
  • 6 colheres de sobremesa de Salsa picada
  • 3 colheres de sobremesa de cebolinha
  • 2 colheres de sobremesa de alcaparras
  • 5 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sobremesas de nozes picadas
  • 1 cenoura pequena sem casca, ralada fina
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto
  • Modo de preparo desta receita:
  • lave os filés, tirando as aparas
  • tempere os dois lados com sal,a pimenta branca e suco de limão
  • misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, ass nozes, a cenoura ralada e o shoyu
  • espalhe 2 e 1/2 colheres de sobremesa dessa mistura sobre cada filé. Enrole e prenda com palitos
  • pegue 2 pedaços de papel-alumínio e coloque 3 enrolados de peixe em cada pedaço
  • coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixe por 15 minutos
  • ha hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Bôla de carne
Bôla de carne
Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Creme de repolho
Creme de repolho
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Doce de jenipapo
Doce de jenipapo
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
Empadão de frango
Empadão de frango
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Musse goiabada
Musse goiabada