Aguarde...

Enroladinhos de mortadela


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 col. de sobremesa de açucar
  • 1/2 xic. de leite morno
  • 1 OVO
  • 1 col. de sopa de azeite
  • Sala gosto
  • 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • Recheio- 300 gramas de ricota passada na peneira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 3 col. de sopa de creme de leite
  • Salsa a gosto
  • 30 fatias de mortadela
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela dilua o fermento no açucar. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
RECHEIO- Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15cm x 8cm. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Rende- 30 unidades Tempo- 55 minutos Calorias- 130

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão (Rápido e Econômico)
Empadão (Rápido e Econômico)
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Dodol
Dodol
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Bacalhau Guisado com Batatas
Bacalhau Guisado com Batatas
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Beigalech
Beigalech
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Frango com ervas
Frango com ervas
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Halo-halo
Halo-halo
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja