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Enroladinhos de mortadela


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 col. de sobremesa de açucar
  • 1/2 xic. de leite morno
  • 1 OVO
  • 1 col. de sopa de azeite
  • Sala gosto
  • 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • Recheio- 300 gramas de ricota passada na peneira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 3 col. de sopa de creme de leite
  • Salsa a gosto
  • 30 fatias de mortadela
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela dilua o fermento no açucar. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
RECHEIO- Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15cm x 8cm. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Rende- 30 unidades Tempo- 55 minutos Calorias- 130

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