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Enroladinhos de Lombo


Ingredientes

Enroladinhos de Lombo Ingredientes
- 8 fatias finas de lombo
- 4 fatias de mortadela
- 40 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo pequeno de vinho branco seco
- farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.

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