Aguarde...

Enroladinhos de goiabada


Ingredientes

  • 1 pct de gordura vegetal (500 grs)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 4 colhs de (sopa) açúcar
  • 2 colhs de (chá/rasa) sal
  • 4 colhs de (sopa) fermento biológico
  • +/- 1 Kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Misturar bem os ingredientes. Massa +/- mole.
Abra a massa bem fina. Cortar com a boca de um cálice ou cortador. Enrolar com pedaço de goiabada levar para assar. Não precisa untar a assadeira. Depois de assado passar no açúcar refinado.

Dicas

Usa-se +/- lKg de goiabada. Esta receita rende bastante.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Torta de Atum
Torta de Atum
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Creme de manteiga
Creme de manteiga
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
Frango à primavera
Frango à primavera
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Musse havaiano
Musse havaiano
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Batata de fono
Batata de fono
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos