Aguarde...

Enroladinhos de Goiaba...


Ingredientes

  • 200g de goiabada em pedacinhos
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cafe de leite morno
  • 1 tablete de fermento biologico fresco
  • 100g de margarina Qualy
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 100g de castanha do para
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Preparo:
Misture o fermento, o açucar, o leite, as gemas e a farinha.
Sove bem.
Deixe a massa crescer.
Abra a massa e recheie com a goiaba.
Pincele com a gema salpique castanha do para e leve para assar em forma untada.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em...27/11/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê Primavera
Suflê Primavera
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Doce de leite saborisado com hortelã
Doce de leite saborisado com hortelã
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Omelete
Omelete
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Limonada*****
Limonada*****
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Sunomono
Sunomono
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Nuvens
Nuvens
Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
Dobradinha com feijão carioca
Dobradinha com feijão carioca