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enroladinho integral de peito e queijo fresco


Ingredientes

  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo dona benta fermix (10g)
  • 250 a 270ml de água
  • 10 tiras de peito de peru de 8cm aproximadamente (200g)
  • 10 tiras de queijo fresco de 8 cm aproximadamente (200g)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Prepare a mistura para pão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar. Sirva em seguida.


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