Aguarde...

Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 300 gr de presunto
  • 300 gr de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cebolinha desidratada ou cheiro verde
  • Molho vermelho
  • Orégano

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango em apenas água. Desfie o frango e refogue-o com o óleo, a cebola, o tomate e a cebolinha; após jogar o creme de leite e desligar.
Coloque uma fatia de queijo por cima de uma fatia de presunto (deixando a fatia de queijo por dentro) e coloque uma colher do frango refogado e enrole; fazer o quanto desejar.
Coloque-os em um refratário e por cima jogue molho vermelho e orégano e leve ao forno para derreter o queijo.

Dicas

Servir com arroz branco e uma salada verde!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo de Chocolate Saboroso
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Frango Xadrez (microondas)
Frango Xadrez (microondas)
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pudim de microondas
Pudim de microondas
Goulash Light
Goulash Light
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Pão de Milho
Pão de Milho
Sequilho de goma
Sequilho de goma
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate