Aguarde...

Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 300 gr de presunto
  • 300 gr de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cebolinha desidratada ou cheiro verde
  • Molho vermelho
  • Orégano

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango em apenas água. Desfie o frango e refogue-o com o óleo, a cebola, o tomate e a cebolinha; após jogar o creme de leite e desligar.
Coloque uma fatia de queijo por cima de uma fatia de presunto (deixando a fatia de queijo por dentro) e coloque uma colher do frango refogado e enrole; fazer o quanto desejar.
Coloque-os em um refratário e por cima jogue molho vermelho e orégano e leve ao forno para derreter o queijo.

Dicas

Servir com arroz branco e uma salada verde!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Pão de Ló
Pão de Ló
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Pão de cebola
Pão de cebola
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Ratatouille
Ratatouille
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
pudim de ovos
pudim de ovos
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca