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Enroladinho de Goiabada (Goiabinha


Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 60 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 300 g de goiabada cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)

Modo de preparo

Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.
Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 4 partes.
Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm).
Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.


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