Aguarde...

Enroladinho de frango


Ingredientes

  • 1 k.de peito de frango em filés grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres(sopa) de vinagre
  • 250g. de presunto cortado em tiras grossas
  • 250g. de mussarela cortada em tiras grossas
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 2 xícaras(sopa) suco de laranja
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Abra cada filé e recheie com pedaços de presunto e mussarela. Feche com palitos de dente. Formando um rolo. Aqueça uma panela com o óleo e frite os rolos de frango até dourarem. Adicione o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, com a panela tampada, até a carne ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Molho funghi - FÓRUM
Molho funghi - FÓRUM
Copinhos de chocolate e maracujá
Copinhos de chocolate e maracujá
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Caçarola Italiana do Nelo
Caçarola Italiana do Nelo
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Molho ao Funghi secchi
Molho ao Funghi secchi
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Arroz doce com Chantilly e Morangos
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha