Aguarde...

Enfornado de Arroz


Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mão de vaca
Mão de vaca
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Baba de Moça
Baba de Moça
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho
Beringela da Gi
Beringela da Gi
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá