Aguarde...

Enfornado de Arroz


Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Potica
Potica
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Caldo Verde
Caldo Verde
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Vatapá de maizena
Vatapá de maizena
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Pavê cemitério
Pavê cemitério
Pao Integral com Alecrim
Pao Integral com Alecrim