Aguarde...

Enfornado de Arroz


Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
Carne de panela
Carne de panela
Frango ao Chile
Frango ao Chile
Bolo de Milho
Bolo de Milho
coxinha
coxinha
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Panquecas Personalizadas
Panquecas Personalizadas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Farofa fria
Farofa fria
Lulas panadas
Lulas panadas