Aguarde...

Enfornado de Arroz


Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Carpaccio de Palmito
Carpaccio de Palmito
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Pernil com coco
Pernil com coco
Flan
Flan
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Penne com Atum
Penne com Atum
Bombons de coco
Bombons de coco
Esfiha frita
Esfiha frita
Esconde Esconde
Esconde Esconde