Aguarde...

Enfornado de Arroz


Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caju Rami
Caju Rami
Pão de milho
Pão de milho
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
bife á milanesa
bife á milanesa
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Atum em conserva
Atum em conserva
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Canja tradicional
Canja tradicional
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas