Aguarde...

Enfornado de Arroz


Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada americana
cocada americana
gelatina cremosa
gelatina cremosa
pudim delicia do chefe
pudim delicia do chefe
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia
carne de panela tentação
carne de panela tentação
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
esfiha árabe
esfiha árabe
Molho Japonês
Molho Japonês
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Bolo Polonês
Bolo Polonês