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Enformado de Frango com Base de Batatas


Ingredientes

  • Refogado de Frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata (medida) do caldo de cozimento do frango
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Base de Batatas:
  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 4 gemas
  • Sal
  • Noz moscada ralada na hora
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Outros:
  • Manteiga derretida
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Refogado de Frango:
Junte os ingredientes e leve ao fogo.
Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque sobre a base de batatas.
Base de Batatas:
Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massa
descansar um pouco.
Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).
Com a metade forre um refratário Marinex.
Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata.
Regue com manteiga derretida.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


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