Aguarde...

Enformado de carne mista


Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • · 500 g de carne suína moída
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 cenoura ralada
  • · 100 g de vagem picada
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Alecrim a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.

Dica: Para um prato mais light, substitua a carne suína por peito de frango moído.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Delícia de maça
Delícia de maça
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Estrogonofe gratinado de frango
Estrogonofe gratinado de frango
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
pão de batata
pão de batata
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Empadão de praia
Empadão de praia
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Javali
Javali
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Pavê fácil
Pavê fácil
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Gratinado de frango
Gratinado de frango