Aguarde...

Enformado de carne mista


Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • · 500 g de carne suína moída
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 cenoura ralada
  • · 100 g de vagem picada
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Alecrim a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.

Dica: Para um prato mais light, substitua a carne suína por peito de frango moído.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Torta de Arroz
Torta de Arroz
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Millefeuilles
Millefeuilles
Molho agridoce
Molho agridoce
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Filé de Lingüado ao Creme
Filé de Lingüado ao Creme
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
Coquetéis sem Álcool
Coquetéis sem Álcool
Gelado de brigadeiro
Gelado de brigadeiro
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Bolo de Belém
Bolo de Belém