Aguarde...

Enformadinho light de ricota com tomate em calda


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó light de limão
  • 300 g de ricota
  • 5 colheres (sopa) adoçante em pó para forno e fogão
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 pedaço de canela em rama

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o leite até começar a ferver. Retire do fogo, misture a gelatina e transfira para o liquidificador. Junte a ricota e 2 colheres (sopa) de adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua a mistura em 4 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma, umedecidas. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Pique a polpa dos tomates em tiras coloque numa panela e junte o adoçante restante, a canela em rama e 2 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e com um pouco de calda. Retire do fogo e leve para gelar. Sirva com o enformado de ricota e decore com hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Quibe de carne
Quibe de carne
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Molho de Ricota Light para Saladas
Molho de Ricota Light para Saladas
pasteis assados
pasteis assados
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Kiss-me
Kiss-me
Filé de Frango Vapt-Vupt
Filé de Frango Vapt-Vupt
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana