Aguarde...

Enformadinho light de ricota com tomate em calda


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó light de limão
  • 300 g de ricota
  • 5 colheres (sopa) adoçante em pó para forno e fogão
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 pedaço de canela em rama

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o leite até começar a ferver. Retire do fogo, misture a gelatina e transfira para o liquidificador. Junte a ricota e 2 colheres (sopa) de adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua a mistura em 4 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma, umedecidas. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Pique a polpa dos tomates em tiras coloque numa panela e junte o adoçante restante, a canela em rama e 2 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e com um pouco de calda. Retire do fogo e leve para gelar. Sirva com o enformado de ricota e decore com hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Easy Myller
Easy Myller
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Bananas com Merengue
Bananas com Merengue
Bolo de limão
Bolo de limão
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
carne de panela
carne de panela
canapés de palmito
canapés de palmito
pão de mel
pão de mel
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
iogurte
iogurte
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Frango Oriental
Frango Oriental
Elizabeth
Elizabeth
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora