Aguarde...

Endívias com peras e Camembert


Ingredientes

  • 16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
  • 2 peras, descascadas e em
  • 16 fatias finas
  • 1 queijo Camembert
  • em 16 fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bife à café
Bife à café
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Creme de Champignons
Creme de Champignons
bolo de maçã delicioso
bolo de maçã delicioso
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Frango Oriental
Frango Oriental
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Pão florentino
Pão florentino
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Quindim da primavera
Quindim da primavera
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha
bolo gelado
bolo gelado
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador