Aguarde...

Endívias com peras e Camembert


Ingredientes

  • 16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
  • 2 peras, descascadas e em
  • 16 fatias finas
  • 1 queijo Camembert
  • em 16 fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de Frango
Canja de Frango
Maionese batida à mão
Maionese batida à mão
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Frango Nevado
Frango Nevado
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
tempero de porco
tempero de porco
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
Bolinho de Arroz Delicioso
Bolinho de Arroz Delicioso
Patê de Atum
Patê de Atum
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat