Aguarde...

Endívias com peras e Camembert


Ingredientes

  • 16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
  • 2 peras, descascadas e em
  • 16 fatias finas
  • 1 queijo Camembert
  • em 16 fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de festa
Arroz de festa
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Bolo de batata - doce
Bolo de batata - doce
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Batatas à Bolonhesa
Batatas à Bolonhesa
Crepe salgado de camarão com escarola
Crepe salgado de camarão com escarola
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Mini-churros
Mini-churros
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Pavê rápido de Estudante
Pavê rápido de Estudante
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango
Beliscão
Beliscão
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Maça do amor
Maça do amor
Caipilé brava
Caipilé brava
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango