Aguarde...

Endívias com peras e Camembert


Ingredientes

  • 16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
  • 2 peras, descascadas e em
  • 16 fatias finas
  • 1 queijo Camembert
  • em 16 fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



merengue de morango
merengue de morango
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Torta de Batata
Torta de Batata
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Granola
Granola
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Molho de Maracujá para Salada
Molho de Maracujá para Salada
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi