Aguarde...

Empanados de frango (Nuggets caseiro)


Ingredientes

  • Peito de frango, 500 g
  • Arroz cozido, 100 g
  • Amido de milho, 2 colheres (sopa)
  • Sal, a gosto
  • Alho e salsa, a gosto
  • Farinha de milho, a gosto
  • Ovos, 2

Modo de preparo

1
Coloque o peito de frango cru na processadora de alimentos. Acrescente o arroz bem cozido e soltinho, deixando reduzir todo o líquido para aproveitar todo o amido. Acrescente o amido de milho, o sal, o alho e a salsa a gosto. Processe bem.
2
Espiche a massa formada usando o rolo sobre um separador até ficar com 1 cm de espessura.
3
Leve à geladeira.
4
Usando cortadores, dê as formas que desejar. empane passando pelo ovo e pela farinha de milho.
5
Por último, frite em óleo por 3 minutos de cada lado e leve ao forno a 200 ºC por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque sobre papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel (mae )
pastel (mae )
Torta Rápida de Palmito
Torta Rápida de Palmito
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
croquete de carne
croquete de carne
Alfajor
Alfajor
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Molho de Tomates
Molho de Tomates
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Bife de Carne Moída Divino
Bife de Carne Moída Divino
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa