Aguarde...

Empanados de frango (Nuggets caseiro)


Ingredientes

  • Peito de frango, 500 g
  • Arroz cozido, 100 g
  • Amido de milho, 2 colheres (sopa)
  • Sal, a gosto
  • Alho e salsa, a gosto
  • Farinha de milho, a gosto
  • Ovos, 2

Modo de preparo

1
Coloque o peito de frango cru na processadora de alimentos. Acrescente o arroz bem cozido e soltinho, deixando reduzir todo o líquido para aproveitar todo o amido. Acrescente o amido de milho, o sal, o alho e a salsa a gosto. Processe bem.
2
Espiche a massa formada usando o rolo sobre um separador até ficar com 1 cm de espessura.
3
Leve à geladeira.
4
Usando cortadores, dê as formas que desejar. empane passando pelo ovo e pela farinha de milho.
5
Por último, frite em óleo por 3 minutos de cada lado e leve ao forno a 200 ºC por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque sobre papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Casamento mineiro
Casamento mineiro
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Muffin
Muffin
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
Coxinha - (excelente)
Coxinha - (excelente)
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Pão de Mel I
Pão de Mel I