Aguarde...

Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão


Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de batata cozida e amassada
  • 25g de açúcar
  • 15g de fermento de pão
  • 15g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300g de frango cozido e desfiado (o frango deve estar temperado a gosto)

Modo de preparo


Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,

o fermento e um pouquinho de água.

Deixe descansar por uns 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante

dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.

Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.

Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,

corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,

embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

Após este, passe o rolo por cima de cada uma,

esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.

Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,

coloque em assadeiras levemente untadas, pincele

com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.

Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela na pressão
Costela na pressão
Banana flambada.
Banana flambada.
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Escalopes ao molho madeira
Escalopes ao molho madeira
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Sukiaki
Sukiaki
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Quindim facíl
Quindim facíl
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho