Aguarde...

Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão


Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de batata cozida e amassada
  • 25g de açúcar
  • 15g de fermento de pão
  • 15g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300g de frango cozido e desfiado (o frango deve estar temperado a gosto)

Modo de preparo


Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,

o fermento e um pouquinho de água.

Deixe descansar por uns 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante

dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.

Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.

Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,

corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,

embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

Após este, passe o rolo por cima de cada uma,

esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.

Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,

coloque em assadeiras levemente untadas, pincele

com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.

Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Músculo ao Forno
Músculo ao Forno
Bolo de banana e nozes
Bolo de banana e nozes
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Molho à espanhola
Molho à espanhola
macarrão molho à americana
macarrão molho à americana
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo da Moça
Bolo da Moça
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Vitamina de abacate rapidinha.
Vitamina de abacate rapidinha.
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Caldo verde
Caldo verde
Pão de Pessach
Pão de Pessach
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco