Aguarde...

Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão


Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de batata cozida e amassada
  • 25g de açúcar
  • 15g de fermento de pão
  • 15g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300g de frango cozido e desfiado (o frango deve estar temperado a gosto)

Modo de preparo


Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,

o fermento e um pouquinho de água.

Deixe descansar por uns 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante

dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.

Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.

Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,

corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,

embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

Após este, passe o rolo por cima de cada uma,

esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.

Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,

coloque em assadeiras levemente untadas, pincele

com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.

Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese com Salmão
Maionese com Salmão
bacalhau a gomes de sa da cilinha
bacalhau a gomes de sa da cilinha
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango
Batida de Côco
Batida de Côco
Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Creme de Sardinha
Creme de Sardinha
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Vatapá de frango
Vatapá de frango
kinder ovo
kinder ovo
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá