Aguarde...

Empanadas de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de banha de porco
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 200 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Massa

Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Montagem

Abra a massa e em seguida corte no formato desejado. Depois recheie e feche.
Pincele o ovo por cima e leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Salmão no forno
Salmão no forno
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
bolo de frutas
bolo de frutas
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Camarão ao creme
Camarão ao creme
pudim
pudim
bolinho de estudante
bolinho de estudante
Massa de pizza
Massa de pizza
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Camarão frito
Camarão frito
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída