Aguarde...

Empanadas de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de banha de porco
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 200 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Massa

Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Montagem

Abra a massa e em seguida corte no formato desejado. Depois recheie e feche.
Pincele o ovo por cima e leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Sobrecocha de frango na cerveja
Sobrecocha de frango na cerveja
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Peru a minha moda
Peru a minha moda
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon