Aguarde...

Empanadas argentinas


Ingredientes

  • Saltenhas
  • 150g de margarina (pode ser a própria para folhar)
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a
farinha aos poucos (sovando) até que a massa
não grude mais nas mãos. Deixe descansar por
30 minutos. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.
Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não
abram.
Pincele com gema e assar.

Ingredientes do Recheio:
500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
½ xícara de chá de azeitonas verdes bem
picadas
1 xícara de chá de uvas passas
2 ovos cozidos picados
molho de pimenta (a gostos)
½ xícara de chá de cheiro verde (salsa
e cebolinha) picadinho

Misturar todos os ingredientes.

(Receita do culinarista Mauro Rebelo)

Dicas

Argentina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Pavê
Bolo Pavê
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Moqueca de coxa de frango
Moqueca de coxa de frango
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Bolo caipira
Bolo caipira
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas