Aguarde...

Empanadas argentinas


Ingredientes

  • Saltenhas
  • 150g de margarina (pode ser a própria para folhar)
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a
farinha aos poucos (sovando) até que a massa
não grude mais nas mãos. Deixe descansar por
30 minutos. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.
Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não
abram.
Pincele com gema e assar.

Ingredientes do Recheio:
500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
½ xícara de chá de azeitonas verdes bem
picadas
1 xícara de chá de uvas passas
2 ovos cozidos picados
molho de pimenta (a gostos)
½ xícara de chá de cheiro verde (salsa
e cebolinha) picadinho

Misturar todos os ingredientes.

(Receita do culinarista Mauro Rebelo)

Dicas

Argentina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussakhan
Moussakhan
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas
Camarão ao dende
Camarão ao dende
Arroz Americano
Arroz Americano
Bolo de Café
Bolo de Café
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Danette
Danette
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Beijo de Dama
Beijo de Dama