Aguarde...

Empanada Saltenha


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de café de gordura hidrogenada ou margarina Qualy
  • 2 colheres de sal
  • água
  • Recheio:
  • carne moída ou picada
  • batata
  • cebola
  • pimentão
  • cebolinha verde
  • ovo

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.

Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.

Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.

Dicas

Comida Argentina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Gelado Bariloche
Gelado Bariloche
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Palitos de mussarela
Palitos de mussarela
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
bombom
bombom
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Batatas Gratinadas com Bacon
Batatas Gratinadas com Bacon
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas