Aguarde...

Empanada Saltenha


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de café de gordura hidrogenada ou margarina Qualy
  • 2 colheres de sal
  • água
  • Recheio:
  • carne moída ou picada
  • batata
  • cebola
  • pimentão
  • cebolinha verde
  • ovo

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.

Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.

Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.

Dicas

Comida Argentina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Pão de queijo
Pão de queijo
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Arroz com banana
Arroz com banana
Bolo bauru
Bolo bauru
Massa Básica
Massa Básica
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Macarrao de PAnela de Pressao
Macarrao de PAnela de Pressao
Bombocado de Coco
Bombocado de Coco
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Creme de Cebola
Creme de Cebola
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Dueto de frango
Dueto de frango
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre