Aguarde...

Empanada Saltenha


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de café de gordura hidrogenada ou margarina Qualy
  • 2 colheres de sal
  • água
  • Recheio:
  • carne moída ou picada
  • batata
  • cebola
  • pimentão
  • cebolinha verde
  • ovo

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.

Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.

Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.

Dicas

Comida Argentina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
Tropic
Tropic
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Salada light
Salada light
Carne Seca Terrible 4x4.
Carne Seca Terrible 4x4.
Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
Bombom de morango
Bombom de morango
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Capuccino
Capuccino
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Arroz do Mar
Arroz do Mar