Aguarde...

Empanada Saltenha


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de café de gordura hidrogenada ou margarina Qualy
  • 2 colheres de sal
  • água
  • Recheio:
  • carne moída ou picada
  • batata
  • cebola
  • pimentão
  • cebolinha verde
  • ovo

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.

Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.

Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.

Dicas

Comida Argentina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
danoninho
danoninho
Empada doce
Empada doce
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Doce de pão
Doce de pão
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Doce de leite instantâneo
Doce de leite instantâneo
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente