Aguarde...

Empadita de Cebola


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 pct. de queijo ralado
  • 1 cebola cortada bem picadinha
  • 1 collher de sobremesa de sal ou sal a gosto
  • 250 gr de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 de óleo
  • 4 gemas

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes acrescentando somente duas gemas deixe as outras duas para pincelar as empaditas, amasse bem até formar uma massa bem firme que solte de suas mãos, faça pequenas bolinhas aperte em cima com garfo se quiser, pincele com as gemas e leve ao forno para assar até que fique dourado em cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Caramelada da Lilika
Banana Caramelada da Lilika
Cajuzinho
Cajuzinho
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Bolinho de chocolate e caramelo
Bolinho de chocolate e caramelo
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Cachorrinho
Cachorrinho
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Faisão recheado
Faisão recheado
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Frango xadrez
Frango xadrez
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Banana Flambada
Banana Flambada
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Quindim
Quindim
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró