Aguarde...

Empadita de Cebola


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 pct. de queijo ralado
  • 1 cebola cortada bem picadinha
  • 1 collher de sobremesa de sal ou sal a gosto
  • 250 gr de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 de óleo
  • 4 gemas

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes acrescentando somente duas gemas deixe as outras duas para pincelar as empaditas, amasse bem até formar uma massa bem firme que solte de suas mãos, faça pequenas bolinhas aperte em cima com garfo se quiser, pincele com as gemas e leve ao forno para assar até que fique dourado em cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farinheira de Porco Preto Frita
Farinheira de Porco Preto Frita
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Abadejo com espinafre
Abadejo com espinafre
Porco Arretado
Porco Arretado
Torta de frutas
Torta de frutas
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Canelone
Canelone
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Peixe ao forno
Peixe ao forno
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã