Aguarde...

Empadinhas


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colherinhas de sobremesa de azeite

Modo de preparo

Pegar a massa e amassar tudo junto. Põe um pouco de sal. A massa vai ficar molhada e meia mole.
Por a massa nas forminhas por o recheio e tampar com a massa.
Porção de 12 empadinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Cueca Virada (Grôstoli )
Cueca Virada (Grôstoli )
Cuca de banana
Cuca de banana
Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
Pizza caseira
Pizza caseira
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
arroz de cabidela a moda da minha mae
arroz de cabidela a moda da minha mae
Torta salgada
Torta salgada
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Carolina recheada com camarão
Carolina recheada com camarão
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coxinha
Coxinha
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)