Aguarde...

Empadinhas


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colherinhas de sobremesa de azeite

Modo de preparo

Pegar a massa e amassar tudo junto. Põe um pouco de sal. A massa vai ficar molhada e meia mole.
Por a massa nas forminhas por o recheio e tampar com a massa.
Porção de 12 empadinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Ricota
Molho de Ricota
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Panqueca americana
Panqueca americana
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)