Aguarde...

Empadinhas Vegetais


Ingredientes

  • 0,5 xíc arroz cozido
  • 1,4 xíc ervilha
  • 1,4 xíc cenoura cozida
  • 1 xíc leite
  • 2 csp óleo
  • 2 csp farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de preparo

1- Misture o leite, o óleo, a farinha e a gema Acrescente o arroz e os vegetais cozidos.
2- Distribua a mistura em forminhas e coloque em uma forma grande com água.
3- Deixe-as no forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Dicas

Calorias por porção 82 90 min http://msn.cliqueagosto.com.br/receitas/receita.php?REC_ID=2108

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Musse de manga
Musse de manga
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Panqueca americana
Panqueca americana
Pão de queijo original
Pão de queijo original
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Damasco de festa
Damasco de festa
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru