Aguarde...

Empadinhas receita delicia (familia)


Ingredientes

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de banha
  • 150 gramas de margarina Qualy
  • 2 ovos inteiros
  • Sal
  • Recheio a gosto.

Modo de preparo

Massa

misture todos os ingredientes, amasse sem trabalhar muito.

quando estiver tudo bem ligado mas não sovado. deixe a massa descansar.

prepare o recheio a gosto.

forre as forminhas para empadinhas com a massa( não precisa untar).

coloque o recheio e cubra com massa as empadinhas.

pincele com gema de ovo e leve-as ao forno quente até dourar.

dica: coloque uma porção da massa na forminha, não tire o excesso, coloque o recheio cubra com a massa e abaixe para tirar o excesso (rebarba).

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango primavera
Frango primavera
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Arroz nutritivo
Arroz nutritivo
Il peperoncino
Il peperoncino
Pizza de batata
Pizza de batata
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Maionese de atum
Maionese de atum
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
Croquete de carne
Croquete de carne
galinhada escura
galinhada escura
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Torta de Pêssegos
Torta de Pêssegos