Aguarde...

Empadinhas receita delicia (familia)


Ingredientes

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de banha
  • 150 gramas de margarina Qualy
  • 2 ovos inteiros
  • Sal
  • Recheio a gosto.

Modo de preparo

Massa

misture todos os ingredientes, amasse sem trabalhar muito.

quando estiver tudo bem ligado mas não sovado. deixe a massa descansar.

prepare o recheio a gosto.

forre as forminhas para empadinhas com a massa( não precisa untar).

coloque o recheio e cubra com massa as empadinhas.

pincele com gema de ovo e leve-as ao forno quente até dourar.

dica: coloque uma porção da massa na forminha, não tire o excesso, coloque o recheio cubra com a massa e abaixe para tirar o excesso (rebarba).

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
bolo prestígio
bolo prestígio
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Sorvete de Açaí
Sorvete de Açaí
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol