Aguarde...

Empadinhas receita delicia (familia)


Ingredientes

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de banha
  • 150 gramas de margarina Qualy
  • 2 ovos inteiros
  • Sal
  • Recheio a gosto.

Modo de preparo

Massa

misture todos os ingredientes, amasse sem trabalhar muito.

quando estiver tudo bem ligado mas não sovado. deixe a massa descansar.

prepare o recheio a gosto.

forre as forminhas para empadinhas com a massa( não precisa untar).

coloque o recheio e cubra com massa as empadinhas.

pincele com gema de ovo e leve-as ao forno quente até dourar.

dica: coloque uma porção da massa na forminha, não tire o excesso, coloque o recheio cubra com a massa e abaixe para tirar o excesso (rebarba).

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo integral de banana
bolo integral de banana
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Fritada de siri
Fritada de siri
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Orecchiette com Camarão e Pesto
Orecchiette com Camarão e Pesto
Cachorro Quente de Assadeira
Cachorro Quente de Assadeira
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Pão de Mel
Pão de Mel
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Forminhas de queijo
Forminhas de queijo