Aguarde...

Empadinhas Profissional (Massa)


Ingredientes

  • 1 kg de banha
  • 200 g de margarina Qualy
  • 10 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo



Misture bem todos os ingredientes e sovar.
Leve a massa à geladeira, até que esteja bem gelada.
Fazer bolinhas (190 grandes ou 400 mini) e abrir nas forminhas com os dedos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Tainha Frita
Tainha Frita
Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Panquequinha - Panquecas Suecas
Panquequinha - Panquecas Suecas
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo de Vinho
Bolo de Vinho
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Arroz com carne seca e abóbora!!!
Arroz com carne seca e abóbora!!!
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Old Fashioned
Old Fashioned
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo