Aguarde...

Empadinhas Profissional (Massa)


Ingredientes

  • 1 kg de banha
  • 200 g de margarina Qualy
  • 10 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo



Misture bem todos os ingredientes e sovar.
Leve a massa à geladeira, até que esteja bem gelada.
Fazer bolinhas (190 grandes ou 400 mini) e abrir nas forminhas com os dedos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
bolo prestígio
bolo prestígio
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Beijo de mulata
Beijo de mulata
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Torta de Banana, Doce de Leite e Castanhas
Torta de Banana, Doce de Leite e Castanhas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado