Aguarde...

Empadinhas "OFICINA"


Ingredientes

  • 3 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • ou margarina de boa qualidade.
  • 1 ovo e + 1 gema
  • sal a gosto.
  • Preparar a massa,embrulhar em filme plástico
  • e deixar descansar por 1 hora.

Modo de preparo

Na sequencia:
Colocar o trigo numa tigela fazer uma covinha no meio.Colocar o ovo + a gema sal e a manteiga e ir mexendo em circulos até incorporar todos os ingredientes.
Embrulhar em filme plástico e deixar descansar por 1 hora.
Recheio a gosto.
Rechear cobrir com massa,passar gema fazer 5 furinhos centrais para saída vapor
(com um palitinho de dente)e levar ao forno médio para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Rabada
Rabada
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Figos Flamejados ao Rum
Figos Flamejados ao Rum
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Risoto de Champignons
Risoto de Champignons
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Carne Assada
Carne Assada
Palmito na moranga
Palmito na moranga
lasanha rap10 da mary
lasanha rap10 da mary
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Choux du thon
Choux du thon
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Farofa Doce II
Farofa Doce II