Aguarde...

Empadinhas de vegetais


Ingredientes

  • :
  • ¼ de xícara de arroz cozido
  • ¼ de xícara de ervilhas cozidas
  • ¼ de xícara de cenouras cozidas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Preparar um molho com o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema Acrescentar os vegetais cozidos. Por a mistura em forminhas. Colocar estas em uma forma grande com água, e deixar assim ao forno até que o conteúdo esteja bem assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini
Pisco Sour
Pisco Sour
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
Crepe de morango
Crepe de morango
Pão integral nutritivo
Pão integral nutritivo
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete de batata com carne moída
Croquete de batata com carne moída
Massa quebrada
Massa quebrada
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Lasanha de Regime
Lasanha de Regime
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Pão de queijo
Pão de queijo
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola