Aguarde...

Empadinhas de vegetais


Ingredientes

  • :
  • ¼ de xícara de arroz cozido
  • ¼ de xícara de ervilhas cozidas
  • ¼ de xícara de cenouras cozidas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Preparar um molho com o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema Acrescentar os vegetais cozidos. Por a mistura em forminhas. Colocar estas em uma forma grande com água, e deixar assim ao forno até que o conteúdo esteja bem assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de ´pescada com brócolis
Filé de ´pescada com brócolis
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Porpetone
Porpetone
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Hommus Fácil
Hommus Fácil
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Pão de Mel
Pão de Mel
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
atum grelhado
atum grelhado
Batata Gratin
Batata Gratin
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Frango Finesse
Frango Finesse
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Coq au vin
Coq au vin
Picanha com queijo
Picanha com queijo