Aguarde...

Empadinhas de vegetais


Ingredientes

  • ¼ de xícara de arroz cozido
  • ¼ de xícara de ervilhas cozidas
  • ¼ de xícara de cenouras cozidas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Preparar um molho com o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema Acrescentar os vegetais cozidos. Por a mistura em forminhas. Colocar estas em uma forma grande com água, e deixar assim ao forno até que o conteúdo esteja bem assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Batatas com Queijos
Batatas com Queijos
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Fritada de Batata
Fritada de Batata
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Brigadeirão
Brigadeirão
Mousse de coco
Mousse de coco
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Pão de mel
Pão de mel
Pavê
Pavê
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau