Aguarde...

Empadinhas de queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • 200 gr manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) óleo
  • farinha de trigo (até dar a consistência desejada)
  • Recheio
  • 1 copo leite (250 ml)
  • 3 gemas
  • 100 gr queijo ralado (50 g, se for parmesão legítimo)
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

MASSA:
- Misturar com farinha de trigo até não grudar mais nas mãos.
- Forrar com esta massa as forminhas untadas.

RECHEIO: Bater no liquidificador os demais ingredientes. Rechear as empadinhas e levar para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Amêndoa e requeijão
Doce de Amêndoa e requeijão
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Bolo salgado
Bolo salgado
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Batida de Amendoim
Batida de Amendoim
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Falso Talharim da Mama
Falso Talharim da Mama
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe