Aguarde...

Empadinhas de queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • 200 gr manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) óleo
  • farinha de trigo (até dar a consistência desejada)
  • Recheio
  • 1 copo leite (250 ml)
  • 3 gemas
  • 100 gr queijo ralado (50 g, se for parmesão legítimo)
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

MASSA:
- Misturar com farinha de trigo até não grudar mais nas mãos.
- Forrar com esta massa as forminhas untadas.

RECHEIO: Bater no liquidificador os demais ingredientes. Rechear as empadinhas e levar para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada aberta
Empada aberta
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
cocada alemã
cocada alemã
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Arroz Escondido
Arroz Escondido
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Carne de Panela
Carne de Panela
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Fogaça de batata
Fogaça de batata