Aguarde...

Empadinhas de queijo


Ingredientes

  • 30 PORÇÕES PREPARO 1 H FÁCIL
  • Massa:
  • 2 xícs chá de farinha de trigo.
  • 100 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher de café de fermento.
  • Recheio:
  • 3 OVOS.
  • 200 ML DE LEITE.
  • 100 g de queijo ralado.
  • 1 colher chá de fermento.

Modo de preparo

Massa:
misture todos os ingredientes até obter uma massa como farofa.
abra a massa nas forminhas e reserve.
recheio:
bata os ovos. acrescente o leite, o queijo, o sal e, por último, o fermento. mexa bem.
distribua o recheio nas forminhas, já forradas com a massa. e leve para assar rm forno médio préaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
nota - não encha as forminhas com muito recheio.
- você pode usar outros recheios.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL - O ESTADÃO - DE20 DE MAIO DE 2010.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo Apressado
Bolo Apressado
Massada de peixe
Massada de peixe
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Brigadeiro
Brigadeiro
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Focaccia Royal
Focaccia Royal
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito