Aguarde...

Empadinhas de queijo


Ingredientes

  • 30 PORÇÕES PREPARO 1 H FÁCIL
  • Massa:
  • 2 xícs chá de farinha de trigo.
  • 100 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher de café de fermento.
  • Recheio:
  • 3 OVOS.
  • 200 ML DE LEITE.
  • 100 g de queijo ralado.
  • 1 colher chá de fermento.

Modo de preparo

Massa:
misture todos os ingredientes até obter uma massa como farofa.
abra a massa nas forminhas e reserve.
recheio:
bata os ovos. acrescente o leite, o queijo, o sal e, por último, o fermento. mexa bem.
distribua o recheio nas forminhas, já forradas com a massa. e leve para assar rm forno médio préaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
nota - não encha as forminhas com muito recheio.
- você pode usar outros recheios.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL - O ESTADÃO - DE20 DE MAIO DE 2010.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Bloody Mary
Bloody Mary
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
nachos mexicanos
nachos mexicanos
feijão carioca já temperado (fácil)
feijão carioca já temperado (fácil)
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Pão de Milho
Pão de Milho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Musse de milho
Musse de milho
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado