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Empadinhas de massa podre


Ingredientes

  • 500 grs. de farinha de trigo
  • 200 grs. de banha
  • 50 gr. de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 1 colherinha (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colh. (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
Sove sobre uma superfície lisa e
enfarinhada. Ponha a massa dentro de um sa-
co plástico e deixe descansar por cerca de 15
minutos.
Para o recheio, em uma panela. aque -
ça o azeite.
Junte a cebola e o alho e refogue.
Adicione o palmito picado, o requeijão
cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar
um creme espesso. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas de empa -
da. Coloque o recheio e cubra e cubra com um
pouco de massa.
Pincele com gema
Leve ao forno preaquecido, à tempe -
ratura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.

NOTA:
Esta receita , rende 40 empadinhas.


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