Aguarde...

empadinhas de doce de leite


Ingredientes

  • : 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1 pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao servir, salpicar canela.

Dicas

ctb festas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo neutro
Bolo neutro
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Farofa Premium
Farofa Premium
Baião de Dois
Baião de Dois
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Estrogonofe de Mostarda
Estrogonofe de Mostarda
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
Quebra galho
Quebra galho
Carré de Capivara
Carré de Capivara
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Pão Italiano
Pão Italiano
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Hot dog light
Hot dog light
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango