Aguarde...

empadinhas de doce de leite


Ingredientes

  • : 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1 pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao servir, salpicar canela.

Dicas

ctb festas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Pão sovado
Pão sovado
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
bolo de milho
bolo de milho
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Pastel de Forno Com Massa de Requeijao...
Pastel de Forno Com Massa de Requeijao...
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Omelete de forno
Omelete de forno
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente