Aguarde...

empadinhas de doce de leite


Ingredientes

  • : 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1 pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao servir, salpicar canela.

Dicas

ctb festas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Arrufos de Namorado
Arrufos de Namorado
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Muffin de Banana com Doce de Leite
Muffin de Banana com Doce de Leite
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Torta de Mandioca com Carne Seca
Torta de Mandioca com Carne Seca
Manga da Hora
Manga da Hora
Panetone que eu adoro
Panetone que eu adoro
Farofa Fria
Farofa Fria
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Cuca floripa
Cuca floripa
Creme paris
Creme paris
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Manjar Branco com Calda de Ameixas