Aguarde...

empadinhas de doce de leite


Ingredientes

  • : 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1 pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao servir, salpicar canela.

Dicas

ctb festas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Churros (ro)
Churros (ro)
Cheesecake diet com geléia diet
Cheesecake diet com geléia diet
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Bucho à Milanesa
Bucho à Milanesa
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Sardela Simples
Sardela Simples