Aguarde...

empadinhas de doce de leite


Ingredientes

  • : 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1 pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao servir, salpicar canela.

Dicas

ctb festas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
Pirão
Pirão
Bife rolê com queijo e espinafre
Bife rolê com queijo e espinafre
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Brownies Legitimos da California
Brownies Legitimos da California
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Bola de carne
Bola de carne
Cocada Molhadinha Regina
Cocada Molhadinha Regina
Doce de leite
Doce de leite