Aguarde...

Empadinhas de Doce de Leite


Ingredientes

  • 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado
  • cozido)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
  • dissolvida conforme o fabricante
  • 150 g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme. 2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. 3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.

Pulo do Gato

Dica: experimente também colocar goiabada cremosa
como recheio

* • Categoria:Doces e sobremesas
* • Preço: R$9,00
* • Rendimento: + de 10 porções

Adicionar Enviar Imprimir
Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
Há problemas com o preenchimento deste formulário. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
» Seu nome:
» Seu email:
» Nome do seu amigo(a):
» Email do seu amigo(a):
Digite os caracteres abaixo
cancelar
Receitas Relacionadas

* Empadinhas de Doce de Leite
* Romeu e Julieta na Empadinha
* Empadas Doces Alemãs
* Empada de Brigadeiro Com Catupiry
* Empadinhas de Leite Condensado
* Empadinha de Bacalhau
* Empadinha de Cebola
* Sorvete de Doce de Leite
* Recheio de Empada de camarão
* Empada Doce

Balanca
Conversão de Medidas

Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
Converter Para

Ver tabela com os pesos dos ingredientes
Resultado:
Fechar Resultado

Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gallete Temperado
Gallete Temperado
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Bobó de frango
Bobó de frango
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Bombom de banana
Bombom de banana
Pão de Queijo da Dani
Pão de Queijo da Dani
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Bife à Parmegiana Light
Bife à Parmegiana Light
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Caldo Verde
Caldo Verde
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite