Aguarde...

Empadinhas de Doce de Leite


Ingredientes

  • 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado
  • cozido)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
  • dissolvida conforme o fabricante
  • 150 g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme. 2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. 3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.

Pulo do Gato

Dica: experimente também colocar goiabada cremosa
como recheio

* • Categoria:Doces e sobremesas
* • Preço: R$9,00
* • Rendimento: + de 10 porções

Adicionar Enviar Imprimir
Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
Há problemas com o preenchimento deste formulário. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
» Seu nome:
» Seu email:
» Nome do seu amigo(a):
» Email do seu amigo(a):
Digite os caracteres abaixo
cancelar
Receitas Relacionadas

* Empadinhas de Doce de Leite
* Romeu e Julieta na Empadinha
* Empadas Doces Alemãs
* Empada de Brigadeiro Com Catupiry
* Empadinhas de Leite Condensado
* Empadinha de Bacalhau
* Empadinha de Cebola
* Sorvete de Doce de Leite
* Recheio de Empada de camarão
* Empada Doce

Balanca
Conversão de Medidas

Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
Converter Para

Ver tabela com os pesos dos ingredientes
Resultado:
Fechar Resultado

Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone al forno
Canelone al forno
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Vaca atolada
Vaca atolada
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Frango assado com bacon
Frango assado com bacon
Palitos de cebola
Palitos de cebola
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
cordon bleu
cordon bleu
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Pizza mista low carb
Pizza mista low carb
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon