Aguarde...

Empadinhas de Doce de Leite


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de
  • leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha de
  • porco,
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1
  • pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os
ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos,
mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30
minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e
coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio
por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce
de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao
servir, salpicar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango xadrez
frango xadrez
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Pão de amendoas
Pão de amendoas
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Recheio para bolo
Recheio para bolo
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
bauro de forno
bauro de forno
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Omelete de Bacalhau
Omelete de Bacalhau
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba