Aguarde...

Empadinhas de Doce de Leite


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de
  • leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha de
  • porco,
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1
  • pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os
ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos,
mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30
minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e
coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio
por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce
de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao
servir, salpicar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Pavê trufado
Pavê trufado
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Bolo de milho
Bolo de milho
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Sopa de Cenoura com Curry
Sopa de Cenoura com Curry
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Picanha assada com molho de tangerina
Picanha assada com molho de tangerina
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Picadinho especial
Picadinho especial
Empadão de frango
Empadão de frango
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Torta de Repolho
Torta de Repolho