Aguarde...

Empadinhas de Doce de Leite


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de
  • leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha de
  • porco,
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1
  • pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os
ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos,
mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30
minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e
coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio
por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce
de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao
servir, salpicar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
taça da felicidade
taça da felicidade
Galinha Escandalosa
Galinha Escandalosa
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Panqueca
Panqueca
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
pão francês
pão francês
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Massa básica de macarrão
Massa básica de macarrão
Badejo no papelote
Badejo no papelote
Caldo Verde
Caldo Verde
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha