Aguarde...

Empadinhas de Doce de Leite


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de
  • leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha de
  • porco,
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1
  • pitada de sal, canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os
ingredientes (menos o leite). Adicione o leite aos poucos,
mexendo delicadamente. Deixar a massa descansar por 30
minutos. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e
coloque em formas de empadinhas. Leve ao forno médio
por aproximadamente 1 hora. Recheie as empadinhas com o doce
de leite, e volte ao forno só para derreter. Ao
servir, salpicar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



casquinha de siri
casquinha de siri
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Massa de água quente
Massa de água quente
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise