Aguarde...

empadinhas da Thereza


Ingredientes

  • 3 xic de farinha de trigo
  • 100 g de margarina Qualy
  • 100 g de gordura vegetal
  • 2 colh de chá de sal
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

Numa vasilha, junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos, quando formar uma bola, sove um pouco sobre uma mesa enfarinhada. Pegue um pouquiho de massa e forre forminhas de empadinhas (não precisa untar), coloque o recheio e tampe ( pegue um pouco de massa e estique com rolo, com um cortador faça as tampinhas.
recheio a gosto frango, palmito ou legumes

Dicas

receita de familia, Dona Irma, minha sogra já trazia esta maravilha da Áustria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Melindres
Melindres
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
canapés de salmão
canapés de salmão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Torta de Batata
Torta de Batata
Bolo de Natal
Bolo de Natal
olho de sogra
olho de sogra
Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Creme de repolho
Creme de repolho
Lagarto ao Molho de Ameixa
Lagarto ao Molho de Ameixa
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)