Aguarde...

Empadinhas Amanteigadas


Ingredientes

  • massa:
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (sopa) de água
  • • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • recheio:
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • ½ xícara (chá) de requeijão
  • • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • • 1 lata de ervilha e cenoura
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Preparo da Receita

Massa: Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio: Numa panela, aqueça o óleo. Doure aí a cebola. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde. Refogue bem. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas. Tempere com sal e a pimenta do reino. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a massa. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dicas

yahoo - Respostas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Omelete de peixe
Omelete de peixe
bolo de frutas
bolo de frutas
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
picanha de carneiro
picanha de carneiro
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
French Toast
French Toast
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Batata Recheada
Batata Recheada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Escalopes de vitela com champignon
Escalopes de vitela com champignon