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Empadinhas Amanteigadas


Ingredientes

  • massa:
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (sopa) de água
  • • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • recheio:
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • ½ xícara (chá) de requeijão
  • • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • • 1 lata de ervilha e cenoura
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Preparo da Receita

Massa: Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio: Numa panela, aqueça o óleo. Doure aí a cebola. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde. Refogue bem. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas. Tempere com sal e a pimenta do reino. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a massa. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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