Aguarde...

Empadinhas


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 200g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cebola, alho, tomate picado a gosto
  • cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • ervilhas, azeitonas e palmitos picados
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 litro de água aproximadamente

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Americano
Frango Americano
flan de canela
flan de canela
Pasta Nostra
Pasta Nostra
Bolo da Vida
Bolo da Vida
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
paella valenciana
paella valenciana
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Peixe de forno
Peixe de forno
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo