Aguarde...

Empadinhas


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 200g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cebola, alho, tomate picado a gosto
  • cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • ervilhas, azeitonas e palmitos picados
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 litro de água aproximadamente

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Bobó de frango
Bobó de frango
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Acém de Frigideira
Acém de Frigideira
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
bolinhos de camarao
bolinhos de camarao
Molho Pesto
Molho Pesto
Musse de manga
Musse de manga
filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Carne moída assada
Carne moída assada
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim